Любовь нужна

Я знаю ты смотришь на его,
Я знаю,что ты думаешь о нём,
Но ты одна такая,
А с кем он хочет быть полно,
Но ты одна такая,
Такая классная,красивая и
Безумно привлекательная
Девчонка,к сожалению не моя,
Ты будешь с ним,
Если сама захочешь,
Ты будешь с ним
До гробовой доски,
Но ты подумай,если нужен
Тебе такой,такой которого
Ты не встретишь больше,
А если встретишь,
То глупость совершишь,
Я знаю,тебе 15,
А в 15 лет любовь опасна,
Опасна тем,что ты
Молода,опасна тем,
Что алкоголь повлияет
На тебя,опасна,короче всем,
Я знаю тебе 16 скоро будет,
А в 16 лет любовь вредна,
Вредна лишь тем,что
Ты глупа,и поступки
Не осознаёшь свои,
Что убежать из дома сможешь ты,
А он придёт к тебе,
И всё ... и вы бомжи,
А домой идти нехочется,
Чтоб морали на уши не читали,
А через год 17 стукнет,
А любовь; в 17 лет она
Прекрасна,прекрасна тем,
Что поумнела ты,
И мозги твои на место
"Встали",что не сделаешь
Поступков ты дурных.
Пройдёт время,и встретишь
Ты любовь в 20 лет свои,
За эти годы поумнела,и осознаёшь
Поступки ты свои,лишь в 20 лет
Любовь нужна,нужна лишь тем,
Что скоро будет уже семья.

                /23.01.09/


Рецензии
Добрый вечер,Володя.Проверь свой текст,описка"Встали",что не(сделаешь)поступков ты дурных."Отредактируй слово в скобках.
А насчет "Встали"на место мозги в 17лет,ты прав,это не возможно.
У меня уже солидный возраст,а я до сих пор ошибаюсь.

Мила Снежная   09.02.2009 20:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!
Спасибо за то,что нашли описку,бывает при написании.
Молодость оставляет след на всю жизнь!
С Большим Уважением и теплом Владимир Липатов.

Владимир Викторович Липатов   09.02.2009 21:26   Заявить о нарушении