Убежать от всех...

Порой на человека "нападает" время одиночества. Ему хочется быть одному... убежать от всех отстальных... от этой вечной суеты... проблем... убежать, и чтобы никто тебя не нашел... убежать, и ниогда не возвращаться... По-другому говоря, это время называется уход в себя, он обычно происходит тогда когда у человека накапливается проблемы, которые он должен решить... У каждого человека это время длится по разному... Кто-то не может продержаться без общения и дня... а кто-то отстается одиночкой на всю жизнь... Больше всего, таким перепадам подвержены подростки, так как в это время, человек начинает понимать жизнь в совсем другом свете... вот также как и я, совсем недавно мне казалось что все настороены против меня, что жизнь ко мне несправедлива, что я только мешаю всему обществу... но спустя, каких-то два дня, во время которых я хожу на ушу, все изменилось! я не стал обращать внимания на то что говорят другие у меня за спиной, я не обращаю внимания на то что они сплетничают или что-то в этом роде... я не хочу сказать что ушу помогает избавиьься от проблем, нет, просто во время занятия, все поблемы забываются... последнее что я хочу сказать, это то что: люди, даже если вы и одни в этом мире, не забывайте что на свете есть человек который вас всегда поймет, и поможет - это ваша мама. Никто не любит вас сильнее чем она! Мама - самый родной вам человек в мире... на Земле... пожалуйста не забывайте об этом!


Рецензии