Эта боль меня не отпустит
Одиноко на сердце и пусто
Сегодня я чуть чуть дышала
Пока с любимым были рядом...
Он лучик подарил надежды
Что может будет возвращенье...
Но горечь от потери друга
Который тоже дорог важен
До края душу наполняет
Тоскую мучаюсь страдаю
Его ужасно не хватает
И как прежде живым трупом
Себя всё так же ощущаю...
2.02.2009
Свидетельство о публикации №109020303992
хорошее стихотворение берет за душу.
спасибо!!!
Юлия Малофеева 03.02.2009 17:38 Заявить о нарушении