Акростих
Ловить мечту, что солнцем обогрета
Лишь тот сумеет, кто не смел сдержать
Юдоль души, что возжелала лета...
Запечатлеть гармонии игру,
И наслаждаться ею до рассвета,
Янтарным блеском тая на ветру...
Свидетельство о публикации №109020300398
Александр Сидельников 03.02.2009 13:32 Заявить о нарушении