Обиженной девочке

Опадают крылышки
Вырастают зубки
Кровью наливаются глазки-незабудки

Милая улыбка
Стала жёсткой складкой
Чупа-чупс горчит, а вчера был сладким.

И под этим адом,
Съежившись в комочек,
Где то бьётся серце, пульсом между строчек.

Ты поплачь - всё будет:
Будет солнца лучик,
И очаг, и дверка, и заветный ключик.

Ангелу доступно
Адское горенье.
Главное - не сдаться. Главное - терпенье.


Рецензии
Необычно и ярко!

Наталья Ганц   18.04.2012 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.