От всей души посвящается моему другу Сердцееду

Парень один живёт на свете
Весёлый каплю сумасшедший
Душой романтик добрый нежный
И хочет лишь тепла любви
Только его не понимают
Крик ото всюду уходи!!!
А виноват лишь только  в том
Что по несчастью инвалид…
И вот он странствует по свету
В сердце с осколками надежды
Ища девчонку из мечты!!!

Боль горечь то как одинок
Умело прячет в смех и шутки
Не видит слёз его никто
Ну разве что подушка ночью…
И я сейчас хочу сказать
Ты не отчаивайся друг
Поверь всегда буду с тобою
И вместе в жизни мы прорвёмся
Сквозь столь густые тернии к звездам

1.02.2009


Рецензии
Огромная искреность и честность в стихе.

Дорогого стоит.

Ритм в некоторых метах сбит.

Немного подработать.

А так очень и очень понравилось.

Александр Феоктистов   08.03.2009 20:15     Заявить о нарушении