Сборник прошлогоднего просторечия

добавляя яд по капле
изливаешь в поступок мужскую потенцию
циц, цинки стандартных фраз , ваше заразное
время мел-ко-по-нтово

***

Даже сопли моей недостойна мысль о темной стороне божественного светила
чертога демонстрации истинного лица

***

Вы ведь наверное в курсе , какую роль в судьбе Володи Маяковского сыграл синий апельсин.

***

Есть что-то сакральное в имени Юля.
И отзвук июля и пуля для юл ,
и для малых мальченок всегда есть
та первая в мире девченка,
которую ветер из памяти чуточку сдул

***

Впечатлительность предполагает онемение .
Онемение предлагает новое - невыразимое.

***


я в форме выходного дня
босой носок увяз в песках,
примите прежнего меня,
снега и солнца блещущая рать.
Отвороти к себе наклон,
кормящая из берегов.
Я попечитель твоих снов
И брошен , словно птицелов
в силки посадки и полета.
Осадок хмеля из основ
меня перебирает галькой

***

А кто такие мы ?- мишь миражная улыбка на губах поэзии.

***

Настоящесть девушки определяется желанием посвятить ей стихи ,
стоящесть девушки определяется затиханием стремления писать стихи,
когда она рядом....
стремление к девушке неискоренимо, поскольку неуловимы и неописуемы ее свойства.

***

.Я хожу во все храмы и храмы рады мне , ибо знаю слово " здравствуй" и в поклоне и в сомненьи...

***


"я" снимает штаны и вдруг ощущает,
к чему-то позыв а к чему-то - безмерно.
Все притворятся зряшным наверно,
если размеры для я - совершенны

***

Я хочу больше, чтобы не показалось меньше.
Произнесение "Ты " открывает целую вселенную.
Леность перчисления свойств для "сейчас".
Сбережение во имя прекрасного "потом".
Суверенность неприкосновенна , но описуема.
В конце каждого женского цикла всплывает истинное имя.
И шрамы из поступков рубцуются- в косметологии неизбывностей нет удивительных лекарств и ....лечит...только наблюдение над травами..
Не прав? ...конечно не прав , хочется писать совсем другие слова и даже стихи...
Но какой змей стягивает горло ...снаяала ревность, потом благородство, потом самоирония...и все нахоне фонарей ночных расстояний и улиц...
Корсеты из слов напомаживают образ- и вот то что желаешь - напоминает глиняную корпускулу.Пришло ли время запечь плоды .
И что выйдет , когда обсыплетца короста узнавания-face to face&?

***

Я вектором в тебя проник нерукотворным,
к нему не зарастет стремлений глаз..
И в унитазе обитает Максвеллл,
протуберанцем всепрощенья фраз

***

побольше такого самогона и Плоэзия буде жива..


Рецензии