Ты ее потерял...
Ты не станешь в слезах убиваться,
И бродить по квартире, как бешенный зверь,
Ты не будешь, ты сможешь сдержаться.
И никто не увидит,что что-то не так,
Как всегда ты веселый и бодрый,
И лишь сердце забьется с дыханьем не в такт,
Не покажешь, ты сильный и гордый.
Ты по улицам бродишь сегодня один,
И с работы пешком и немного устал,
Ты впервые наверно сейчас загрустил,
Потерял, ты ее навсегда потерял...
Свидетельство о публикации №109020300392
Никогда, ни за что.
Шепчет вечер - "один",
Ты уже так давно.
нужно время)так говорят
Денис Горюнов 28.02.2009 10:11 Заявить о нарушении