Динаре в День Рождения!

С казка в ночи заиграла надеждой
А лой зарей озаряя снега
Д ымкою белой
Е ле заметной
К расками января
О мутом яркого солнца играя
В  небе зажглась звезда
А  на земле родилась ДИНАРА!

Д арами наделена
И  кротостью нрава с
Н езаметной улыбкой
А зартом в душе
Р омантизмом Любви! Звезда пусть твоя
А лмазом сверкает в долгом твоем пути!



23 января 2009 года


Рецензии