Поэт
И пишу стихотворенье.
На столе лежит тетрадь.
Её хочется порвать.
А сестрёнка засыпает,
Сказку мама ей читает.
За окошком снег идёт,
А я жуткий рифмоплёт.
За шкафом скребётся мышь.
Я мышонку крикну:"Кыш!"
А под стулом дремлет кошка.
Разбужу её немножко.
Я тетрадку закрываю.
Спать ложусь и засыпаю.
Мне приснится сладкий сон.
До чего ж прекрасен он.
Свидетельство о публикации №109020303905