Ни много, ни мало
Для того, чтоб начать эту повесть
"Ненавижу вгляд твоих глаз"...
По-моему, вполне подходит
Я начинаю себя пугать
Но это меня не пугает
Слишком много пришлось мне страдать
Чтоб смотреть, как другой отдыхает
Я случайно увидел тебя на пути
Но теперь уж тебя от меня не уйти
Слишком мало печальных фраз
Слишком много банальных концовок
Это будет в последний раз...
Твой последний сеанс недомолвок.
январь 2009
Свидетельство о публикации №109020303879