Холод

Я люблю улыбаться людям
Если мне улыбнуться в ответ
Ненавижу наглость и скупость:
Хоть бы кто мне сказал бы "привет"...
Я хочу, чтоб меня обнимали
Я хочу хоть немного тепла
Но прогнозы похолодали.
Холод сводит меня с ума.

03.02.09


Рецензии