Осколок души

Где ты? Давно тебя не слышно.
Где я? А я живу, быть может, без тебя…
Где сомненье то, что мучило часами
Перед решеньем завтрашнего дня?
Увы, но мысли в запустении.
И чувства нет, что ты здесь точно есть.
И на мою реальность вдруг находит помутнение,
Которое конечно не несет благую весь.
Ты спросишь меня, может, я скучаю или грущу.
Нет. Я не зову тебя.
Я просто в хмурой реальности мечтаю.
И в этой мечте не хватает меня!


Рецензии