Малоизвестный факт

Еще каких-нибудь сто лет назад стучать в стену разгулявшихся соседей и кричать:"Третий час ночи!Сделайте музыку потише!!!" не было никакого смысла.Граммофоны потише не делаются. :-)))


Рецензии