Будь счастлив

Я устала. Слышишь?
Я устала лицемерить.
Не сошлись у нас дороги
И разбитое не склеить.
Начать все сначала?
Думаешь, это возможно?
Я столько времени молчала,
А время идет, сколько уже можно.
Да. Я любила.
Ты был моим источником света.
Вдруг все погасло,
Не встретить уж вместе рассвета.
Следующий день ты проведешь без меня.
Как он пройдет... я незнаю.
Поверь, так будет лучше для тебя.
Будь счастлив!
От всей души тебе это желаю.

02.02.09.


Рецензии
Романтично. Главное смысл, а стальное время лечит.

Мурка Хулиганка   07.02.2009 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алена Тальберг   07.02.2009 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.