Прости.. за слезы..

Прости..за слезы..я виноват..
И тихо обрываю куст сирени
И медленно иду к тебе,назад
И ласково качаю на качели..
Ты улыбнулась,и глаза лучами
Мир тесен нам,и неба тишина
Ты улыбнулась мне..я замер..
Хоть слезами..была полна..
Еще твоя рука...


Рецензии