июль
Однообразия, тоски...
Тебя в сети случайно встретил:-)
И рад, что стали Мы близки...
.
Нашёл Тебя, и мир стал ярче!
Гораздо ярче, чем всегда...
И что бы Нас ни разделяло -
Границы, страны, города...
.
Ты знаешь ТОЧНО - Любит Вово
Свой сладкий, мягкий и родной,
Кусочек сердца, что так верно, тепло и нежно
Ждёт ево:-*:-*:-*
.14.07.08.
Свидетельство о публикации №109020300381