В призрак фатом я превратилась

В призрак фатом я превратилась
Телом жива мертва душою
Разбито сердце на осколки
Не стало рядом человека
Который мне всего на свете
Роднее ближе и дороже
И днём не светит больше Солнце
А ночью не мерцают звезды
Судьба вновь скрыта темнотою
Внутри лишь пустота и холод
Грусть боль и горечь без границ
Исчез из жизни всякий смысл… 

28.01.2009   


Рецензии