Мне б сподобиться единорогу...

Я бы взрыл небеса,сократив расстоянье,
Я б летел,спотыкаясь о тучи слегка,
Я помог бы судьбе в ее сложном вязаньи,
Я бы выпустил птиц навсегда из силка.
В нереальности этой,до самой макушки,
Я наверстывать рад-не во вред бы себе,
Исцарапывать ноги краями ракушки,
И брести,не гадая,брести лишь к тебе.
И слоновости толп преграждая дорогу,
Устоять,удержаться,не рухнув опять,
Мне б сподобиться единорогу...
Как ты думаешь-стать или не стать?


Рецензии