Жизнь стрелою под откос

Всё летит к чертям собачьим
В душе холод пустота
Всех теряю кто мне дорог
Никому я ненужна
Кто ответит на вопрос
Это дьявольский след, рок
Или есть моя вина???

Жизнь стрелою под откос
И не в шутку а всерьёз
Не осталось ничего
Кроме тишины и слез...

Рушится привычный мир
В пропасть падаю я в низ...

4.01.2009


Рецензии