Разбитой любовью ломаются судьбы
Мечты все сегодня рухнули друга
Который мне важен близок и нужен...
Замкнувшись в своих горе боли
Сказал что навсегда уходит
Вчера он честной быть просил
Только исполнив эту просьбу
Я дорогой плачу ценою
На век сегодня разошлись
Наши пути жизни дороги…
4.01.2009
Свидетельство о публикации №109020303702