***

"Не грустит по Тебе моё сердце.
Не рыдает с надрывом душа..."
Эти мысли, как рана под перцем
Не дают мне ни спать, ни дышать...

Пусть они неправдивы, невЕрны,
Пусть я лгу и себе, и другим,
Не могу я забыть раз наш первый
И всё то... То, что было за ним...

Всё, что было впервые с Тобою.
Всё, что было как в сказке, во сне...
Я любил. И, не спорю, не скрою,
До сих пор то что дышит во мне...

Запах Твой, то пьянящий, то томный.
Взгляд Твоих голубых/серых глаз.
Шёлк волос, мелодичный и тёмный.
И вкус губ, сладкий как... ...в первый раз.

Каждый жест Твой, что так нереально
Но безумно отчётливо знал.
Каждый шаг, что Тебя приносил мне,
И нещадно опять отдалял.

То, что я не ценил, обладая.
И теперь, потеряв, плАчу Я.
Ты была. Ты была мне Родная.
А теперь... Не моя... НЕ_МОЯ!!!

.07.01.09.


Рецензии