Не осуждайте сердце разлюбившей...
Два раза не нырять в бегущую реку.
Ей никогда не называться бывшей,
Пусть лучше проза, чем не в ту строку.
Не осуждайте слабость несогласья,
Ведь так не просто жизнь переломать.
Недоразорванное счастье…
Его не склеить, не собрать.
Не осуждайте её, люди,
Не окружайте любопытством…
Когда исчезнут эти лица,
Я знаю точно, так и будет
Любила – значит возвратится
Свидетельство о публикации №109020300037
С ув. и улыбкой
Александр
Александр Саламаха 25.01.2011 23:55 Заявить о нарушении