Танго для всех

 Танго- это музыка тоски
по  годам, ушедшим безвозвратно,
как  вода, упавшая  в пески,
души наши будит многократно.
 
Нет, не говорите, что для всех.
Знаем только мы о « Кумпарсите».
Помнят ли  той музыки успех,
наше поколение спросите.

 «Солнце утомлённое», как мы.
С этим танго –молодость в обнимку.
Мы любви по- прежнему верны.
Юностью  красуемся на снимке.

С «Брызгами шампанского» любовь
так же , как всегда, неукротима.
Может быть, немного тратим слов:
в старости обходимся без грима

Если же вдруг танго зазвучит,
возвращая  юность издалёка,
и   любовь  опять заговорит,
с нежностью  напомнив  об истоках.

Танго –это музыка любви
с нотками,   окрашенными  грустью.
Может быть, два сердца визави,
словно реки, вновь сольются в устье.


Рецензии