Зима

Зима ворвАлась в мою душу.
Хотя я знал - она придёт...
Одну из двух ночей - нарушу.
В одной из двух оставлю лёд.

Больной и жгущий, он разбудит,
Прервёт одной души полёт.
Одно из двух сердец остудит.
ПокрОшит, смелет, разметёт

Всё то, что так людьми ценилось,
Что чувствовалось, чем жилось...
И это, наконец, случилось.
Предчувствие лишь не сбылось:

Разрушил сам, чем жил, дышал,
Разбил одну свою мечту.
Ошибся Я, когда решал -
Я выбрал ночь совсем НЕ ТУ!

.28.01.09.


Рецензии