Я-пример для недужных растяп!
Нет сомнений,где "да" и где "нет",
Полосатая жизнь,как пижама,
И соседский никчемный совет.
Я-невольный игрок одночасья,
Пыль земли с отпечатком ноги,
Я-итог нерожденного счастья,
В мире где и друзья,и враги.
Я растянут на многие мили,
Я-"король",я-"слуга",я и "раб",
По кусочкам меня словно сшили,
Я-пример для недужных растяп!
Свидетельство о публикации №109020303662