Под занавес
Какой бы тайной ни интриговал,
Из многих актов театральной пьесы
Я больше всех всегда люблю финал.
Ведь даже тот, кто умер, непременно
Здесь снова жив – отличные дела!
И пакостник-колдун из третьей сцены
Ни на кого не держит больше зла.
Ну до чего же все-таки красиво!
Ну как тут не расчувствоваться, коль
С придворными и челядью учтиво
Вам кланяются герцог и король.
Да только вот сомненье давит грустью:
Сравнил с театром жизнь один чудак,
Но если жизнь вдруг занавес опустит,
Наверно, будет всё совсем не так…
2.02.09
Свидетельство о публикации №109020300366
"Вам кланяются герцог И король" наверное? "И" потерялось.
Александр Алешко 25.02.2009 01:54 Заявить о нарушении
Проскуряков Николай 25.02.2009 02:15 Заявить о нарушении
Александр Алешко 25.02.2009 03:36 Заявить о нарушении