5
И всё думаю о Тебе.
Хоть прошло уже ПЯТЬ(!) месяцев.
Я всё думаю о Тебе.
Я не знаю зачем бесится
(С голодухи?) больной мозг.
С кем ещё предстоит встретиться?
Кому ещё не дарил роз?
Разрывается, мается, корчится,
Проклинает судьбу свою...
Знаю. Знаю... Любви ему хочется...
Но пройдёт это всё к ноябрю...
.22.01.09.
Свидетельство о публикации №109020300365