Прости за любовь
Подбирается к горлу тоска,
Я последнюю жизнь прожил,
Ты увы ещё не смогла.
Я стал старше на много лет
И на сотню любовниц мудрей.
Но успел я сказать тебе – нет…
Что люблю я тебя не верь.
Не смотри на дрожанье губ
И глаза что от слёз блестят
Они все так бесщадно лгут
Но пускай за любовь простят.
18.11.08
Свидетельство о публикации №109020303634