Ты знаешь, а если бы были вместе...
Все могло бы быть гораздо хуже,
Было б много лжи и лести,
А потом бы ты стал мне не нужен.
Ты знаешь, был бы ты рядом,
Потерял бы свою загадку,
Брал бы работу на дом,
Просил бы на джинсы заплатку.
Ты знаешь, шло бы время,
Я бы правда очень старалась,
Но поняла бы непременно,
От любви ничего не осталось ,
А так о тебе мечтаю,
Тихо…на расстоянии,
Ни к чему мне все это, знаю.
Зачем, в моем состоянии.
Зато раздор для фантазии,
Зато без разочарований,
Вот так пролетаю дни,
Не жду от тебя я признаний.
Моя любовь не смелая,
Не хочет в огонь и стужу,
Моя любовь белая,
Зачем же ее в лужу?
Свидетельство о публикации №109020303630