По-детски наивное
На листке бумажном в клетку,
Отправляя свой кораблик
Вдаль, по морю, в кругосветку.
И надеюсь – белый парус,
Поддаваясь воле ветра,
Унесет кораблик к счастью
К берегам любви и света.
Но навстречу только бури,
И стеной преграды-волны,
И душа моя стремится
Возвратить все, крикнуть: «Сторно!!!».
Я смотрю на свой кораблик,
И понять пытаюсь - что же
В нем так глупо и нелепо
Что меня волнует, все же?
Слишком поздно понимаю,
Что терзает и тревожит:
На листке бумажном В КЛЕТКУ
БЕЛЫМ парус быть не может!!!
Свидетельство о публикации №109020303611
это «детское» стихотворение...
Марк Шейдон 07.02.2009 08:17 Заявить о нарушении
Наталья Красова 08.02.2009 16:53 Заявить о нарушении