Маленькая ложь

Зачем ты лжёшь мне в мелочах,
И ставишь под сомнение моё доверье?
Ложь камнем ляжет на плечах,
Войдёт в наш дом и громко хлопнет дверью.

Река берёт исток у ручейка
И в дивный куст произрастает семя…
И мы так молоды пока,
Давай на ложь не будем тратить время.


Рецензии