Любить не значит понимать
Сейчас опять пишу стихи
И в этих строчках расскажу
Что в сердце у меня хранится
Вчера блин плакала так горько
Мне было грустно одиноко
Пришла я за поддержкой к другу
Кто близок дорог бесконечно
Хотя он обнял в утешенье
Сказал выводит из терпенья
Что постоянно распускаюсь
И чувства не умею прятать...
Он сильно любит точно знаю
Иначе бы давно оставил
И девять месяцев не стал
Во всех проблемах помогать
Но увы в жизни так бывает
Любить не значит понимать
И это душу больно ранит !
4.12.2008
Свидетельство о публикации №109020303594
мой друг..и сдержанность
разсцепит круг, так завоевывать
будет тебя он каждый миг и час
Люсьен Лю 03.02.2009 16:22 Заявить о нарушении