мысль
Тепло по телу как-то сразу.
И мысли плавно и невнятно
Как будто покидают разум.
Так хорошо, как в теплой ванной,
С одною мыслею под шапкой.
И звук воды такой забавный,
По коже капли – кошка лапкой.
И хочется, закрывши веки,
Уснуть. Лежать, как будто в Сочи.
Увы не вечны человеки,
Не вечны мысли тоже, впрочем.
Найдется кто-нибудь, кто двинет
Своей рукою в дверь с размаху.
И тут же ванную покинет
Вслух мысль одна «Да что за нахуй!»
Свидетельство о публикации №109020303587