3. 02. 09. Из цикла Мгновенья ХХ1 века-14
Время терпит все миги
Наших тайных свиданий.
Я готов ради встречи
Видеть просто тебя…
Время тайных свиданий
Не сравнить с прозябаньем.
Наших милых свиданий
Не забыть мне вовек…
Я люблю тебя очень,
Даже слёзы роняю.
За не смелость и нежность
Умоляю простить…
Твои губы целуя,
Не могу оторваться.
Я готов целовать их
До трёхтысячных лет…
Я люблю тебя очень,
Хоть и слов не роняю.
Ты должна это слышать
Милым сердцем своим.
Я сейчас вспоминаю,
Как о чём – то далёком,
Наше время свиданий
В золочённом краю…
Пусть же время позволит
Помнить наши свиданья…
Я люблю тебя очень…
Буду вечно ЛЮБИТЬ!!!…
14.01.2006 г.
Свидетельство о публикации №109020303562
Галина Иванова 3 24.05.2009 02:46 Заявить о нарушении