Идея
Дави, забей воспоминанья.
Всю боль оставь кому-нибудь.
Сотри все чувства и признанья.
Да, не судьба... Да не твоя...
Да, не тебе с Судьбою спорить...
Не трать души все силы зря.
Не жди судьбы своей у моря...
Прими их жизненный устой -
Один самец - ОДНА ЛИШЬ(!) самка.
Не угодишь ты ни одной,
Коль не удержишь сердце в рамках.
НЕ МОЖЕШЬ?.. Не ползи - ЛЕТИ!!!
Назло. Насквозь. Навстречу ветру!
Лишь сохрани (иль обрети),
Как крылья, ты идею эту!
.29.01.09.
Свидетельство о публикации №109020300355