Интронизация дюны
Пометом ценника остался "..дский"
Рядно икон благодарит, приемлет,
Немало вопреки глаголет.
Магрид неспящий зрит-
гранитный пол становится позрачным.
Торчащий Бэн по самый тауэр
засыпан снегом.
И тоже
все благодарит, приемлет,
вопреки глаголет.
Полнеющая фея
уперла кончик носа в
желания окно и на стекло парит.
Нужда по стивенкинговски зудит
перечитать по-древнегречески Платона.
А где-то росы, ходят босы...
Как много развелось алис,
конвеерно шагающих из зазеркалий.
Мат и реал приводят крыс,
кусаущих запущенных невинных.
А в лицах лисий мех так норовит
отпрепарировать ума отсталость.
В карманах вместо денег пузыри-
какая ожидаемая честь и жалость.
Какие нынче пастыри нужны ?
Упал , отжался, спал , прижался...
Жалость.
Заоблачный альпийский форум:
"добыть из плесени пеницилин
с большим комфортом.
Мир - достиженье спорта
весьма сомнительного сорта"
Мочение в сортире для души.
Поэзия магического реализма.
Штиль постигла?
Ты долго-долго мне не пишешь,
прохлада и услада настроенья.
Ты растворилась в новом свете.
Я неподвижен....где-то в старом.
Благодарю, благодарю ...приемлю.
Слышишь?
Холодный ветер лобызает дюну.
Мы вместе нажили лишь море -
большое sorry, что за сволочь.
Роса на веках,как у будды
И так Немало вопреки глаголю,
топорща брови,
что дохнет заливнАя рыба.
Какая гадость!
.... мной любима.
Молчание , сезон неясен,. проседь.
3 февраля 2009
Свидетельство о публикации №109020303549