Итум-Кали
Ты словно памятник вдали
Зовёшь меня в забытый край
Ты жизнь моя, ты словно рай
Итум-Кали, Итум-Кали
К тебе мосты мы не сожгли
Мы помним ночи полных лун
Бурлящий в пропасти Аргун
Итум-Кали, Итум-Кали
К тебе мечты меня вели
Там горы выше облаков
И сердцу слышен предков зов
Там башни между скальных круч
Там небо чистое без туч
И звёзды ближе и златей
Не оторвать от них очей
Там в каждом доме есть уют
Найдёт там гость себе приют
Хранит обычай древний род
Гостеприимный там народ
Там очень дышится легко
Забыть тебя так нелегко
И всё зовёт меня вдали
Итум-Кали, Итум-Кали
...03.02.2009г.
Свидетельство о публикации №109020303544