Серенада вечерней нежности
Месяц верный принесёт
Засияет гололёд
Возбуждённый и манерный
В звуках медленных теней
В завитках узорной вязи
Как космические связи
Струны музыки ветвей
Звёзды нотами играют
Под ногами шелестят
Неизбежностью сонат
Что неслышно окрыляют
Мы с тобой снежинки две
В этой музыке сознаний
Из несбывшихся желаний
С песней грустной о весне
Мы с тобою как две арфы
В разных далях голубых
В миллионах световых
От карающего марта
Этой нежностью мелодий
Я приду к тебе во сне
Отраженьем на луне..
Без земной надрывной боли
03.02.2009
Свидетельство о публикации №109020303526
С теплом,
Татьяна Легкодимова 19.12.2010 11:16 Заявить о нарушении
Не совем "моё" старое стихотворение,просто время года соответствует....
С незимним теплом
Александр
Александр Беген 20.12.2010 20:58 Заявить о нарушении