Что же в пути земном ждёт дальше?

Капли дождя бегут по стеклу
Нет сил способных взять в узду
Или хотяб чуть чуть уменьшить
Боль страх и горечь пустоту
Что жалят змеями мне сердце
 
Холоден хмур декабря вечер
На ангельских крыльях
Лечу в неизвестность
Что же в пути земном ждёт дальше?
Вновь слёзы страданья....
Судьбы на прочность испытанья?
А может из-за туч пробьётся
Теплый и яркий лучик света?
Пока не ведомо блин это....

3.12.2008


Рецензии