Ошибки

Неверные слова... и разочарованье...
Неверная Любовь... и странная тоска...
Когда-то - лишь недавно! - пылкие признанья...
И вот уж без неё... Теперь уж навсегда...

Ошибка лишь в словах: ЛЮБИЛ! ...и продолжаю!
Свобода чувств - всегда(!) - невольная беда.
Лелеял. Вожделел. Ведь Ты одна такая!
Я снова потерял "такую вот" Тебя.

.08.01.09.


Рецензии