Ненависть

Знаете, что такое паранойя?
Это когда не спишь неделями,
Это когда ведешь технику немого боя,
Это когда поступки в безумье потеряны.

Когда раздирает на мелкие клочья,
Когда уж неделю спиртной перегар,
Когда две подушки все мокрые ночью,
Когда от улыбки в душе лишь пожар.

Когда на виду нельзя убиваться,
Когда для сторонних все так же легка,
Но все же от злости мне хочется драться,
Помять, искалечить, как стебель цветка.


Рецензии