Душа моя на перепутье...
И растекаются друзья,
Как капельки пролитой ртути,
Которую собрать нельзя.
В порыве чистых откровений
Я разговор не завожу,
Ищу истоки изменений
И ничего не нахожу.
В меня глаза глядят иные
Из-за зеркальной глубины,
Как будто бы они отныне
С моей душой разведены.
Совсем другие, не любя,
Мне предлагают бег по кругу,
Оглядываюсь на себя
И мы не узнаем друг друга.
К себе не в силах возвратиться,
Я, в нескончаемой борьбе,
С собою не хочу мириться.
И буду… привыкать к себе.
Свидетельство о публикации №109020303476
Наталия Лаврентьева 15.04.2009 12:51 Заявить о нарушении
Николай Красногор 15.04.2009 13:35 Заявить о нарушении