Это звук есть ЭЭЭэээээээээ...

 Я ограничена внутри себя, но я хочу свободной быть,,.Как

на вершине Гор Ходить.. Как

Птицей Вольною Парить.. и Это

Звук есть ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээ... Открытый

Звук во Мне!))) Что отвечаешь ты? Что

Это Спам не информативно... Что Скоро

буду я совсем одна.. Что ,

ЗаБанишь ты меня.. Что,

тыркай там на все и все узнаешь.. Лишь

только не Моею Птицей Станешь.. Я

ограничена внутри себя, но я хочу свободной быть,,. Как

на вершине Гор Ходить.. Как

Птицей Вольною Парить.. и Это

Звук есть ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээ... Открытый

Звук во Мне!))) Вот так Хочу и Буду Жить


Рецензии