Я скажу только слово Верь!

Я скажу только слово «Верь»!
Верь во всё чего лучше не знать.
Чтоб упали засовы с дверей,
Что бы крепче нам сделалось спать.

Сделай так, что бы вера жила,
Пусть в одном тебе, плевать!
Главное чтобы ты с ней,
Мог спокойно жить и ждать!

Жди рассвета! Верь в рассвет!
С ним придут новые силы!
Только знай одно человек,
Где рассвет там могилы!


Рецензии