Мы наги, но мы безгрешны Ж
Я твой профиль рисовал на вспотевших окнах спальни
Мы наги, но мы безгрешны, хоть вокруг не Рая кущи.
Я клинок, и я куюсь молотом и наковальней.
И я верую в тебя, мой Учитель вездесущий!
Ощущение поцелуя выше уровня колена,
Сорваны одежды с тела, что б ничем не помешали,
И магический соблазн стал сатиром дерзновенным,
Твою кожу ощутив, словно ткань тончайшей шали…
Наслажденья обоюдны, обоюдны и страданья!
Я насильник иль заложник в этом остром поединке?
Вдруг душа возликовала от сознанья обладанья!
И поплыли в никуда мирозданья половинки.
Но слюна сбежала вдруг на живот твой напряженный,
Выдох, вдох… и ритм дыханья замер в воспаленном горле
Только нервы, как клинок перед битвой обнаженный,
Не расплавить нипочем ни в одном горячем горне
И теснее не прижаться нам друг к другу, и движенья
Так синхронны, так легки в том любви взаимной праздник.
И неслись куда-то ввысь мысли от изнеможенья…
И завидовал в тот миг даже нам Амур - проказник
Привкус моря на губах с наслажденьем ощущая,
Ощутив себя вершиной в упоительном экстазе
Я услышал голос твой, что Изиде посвящаешь
Эти чувства, что ценней драгоценного алмаза!
______________
редакция для "девочек" (соавтор Я.Игнат....)
Свидетельство о публикации №109020303456