В прошлое я не вернусь

Максим, мне хорошо с тобой,
Другого мне, поверь, не надо!
Ты для меня- самый родной,
Хочу я быть с тобой лишь - рядом!
Я лишь тебя хочу любить,
Хочу с тобой лишь целоваться!
Мне без тебя так трудно жить,
И в этом я спешу признаться!
И хватит думать, что однажды,
Я в прошлое свое вернусь.
Людей, ты знай, не любят дважды,
Тебе я в этом поклянусь!!!


Рецензии