Суть лицемерия
Ударит - не заметишь.
Воткнется лезвие вглубь сердца твоего.
И все, чем ты живешь,
И чем так жадно дышишь,
Расстает, как мираж, тебе же - ничего...
Их лица так прекрасны,
А речи так легки,
Но все ж они опасны и хитры, как змея.
И маски их немы,
Как лица пантомимов,
Они за ними прячут свой жадный, хищный взгляд.
Спиной ни в коем случае
Не обращайся к ним -
Тебя возненавидят в тот же миг.
И их шакалий взгляд
Клинком ударит в спину.
Ты даже не успеешь издать крик.
Пускай никто не знает,
Что за секрет опасный,
Хранится глубоко в душе твоей.
Никто не подкрадется
За твоей спиною
И сможешь избежать печальной участи своей.
Свидетельство о публикации №109020303446