Будет...
Ведь жизнь торопит.
Торопит делать деньги и детей.
И "будущее" точно не наступит,
Коль думать только лишь о Ней.
Коль думать, что прекраснее - не будет.
И думать, что милее - не найти.
Но Время, детка, нас с Тобой рассудит,
Пересечёт когда-нибудь пути.
Друг другу чтобы улыбнулись снова,
И вспоминать не начали ошибки.
Нам ничего с Тобою не дано другого -
Ведь Дружба начинается с улыбки)
.01.02.09.
Свидетельство о публикации №109020300344