Два корабля моей души
Но часто разрывается на два пути она.
Ведут её два ангела,два разных корабля.
Один-святой и чистый,
Другой- исчадие зла
пр:Вновь мне не легко...
Я умирая таю,чувствую одно,
Что хочет душа
Вырваться птицей в небо
Через облака...
Два корабля пытаются друг друга обогнать.
А на каком из них мне плыть я не могу понять.
Один твердит:
-Терпи,молись,не ведай это зло!
Другой упорно тянет вниз:
-Бери от жизни всё!
пр:Вновь мне не легко...
Я умирая таю,чувствую одно,
Что хочет душа
Вырваться птицей в небо
Через облака...
Пусть будет проклята борьба!
Пусть всё уйдёт на век!
Душа вдруг вырвалась вперед
И устремилась вверх.
И вдруг исчезли голоса...
Закончилась война.
Два корабля разбились вмиг
В небесных облаках.
пр:И стало легко.
Стало свободно и тепло.
И снова душа
Вырвалась птицей в небо,
Через облака...
Свидетельство о публикации №109020303412